martedì 20 ottobre 2015

HAMBURGER DI SOIA CON VERDURE

Mi piace cambiare spesso in cucina e prendere in considerazione cibi diversi: dal pesce, alla carne, alla soia e seitan.
Quest'ultimi hanno le stesse proteine che può avere la carne ma sono più sani infatti non ci fanno assimilare i grassi che normalmente con gli altri cibi abbiamo. Quindi fanno meno male ma non dobbiamo pensare di dover rinunciare al gusto. Con alcune accortezze avremo cibi molto gustosi e saporiti senza aggiunta di grassi.
Questi hamburger sono a base di soia con verdure (carote, piselli), li ho spadellati con le patate e rosmarino.

Ingredienti

hamburger di soia e verdure
patate 
rosmarino
sale, pepe

Preparazione:

Una cosa è già fatta cioè gli hamburger sono già pronti.
Basta tagliarli a pezzetti e farli rosolare in padella.
A parte ho preparato le patate: al forno con rosmarino e un pizzico di sale.
A cottura ultimata degli hambuger ho unito le patate e aggiustato di pepe.
Spadellato il tutto ed il piatto è pronto!



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