mercoledì 21 ottobre 2015

SCALOPPINE CRUDO E SCAMORZA

Buongiorno!
Oggi un secondo prelibato: le scaloppine.
Penso che tutti le conosciamo e le abbiamo mangiate almeno una volta nella vita, magari prendono nomi diversi a seconda del posto. Si tratta di fettine di carne, la parte magra del maiale o di vitello, infarinate e messe a cuocere con molti ingredienti diversi.
Questa volta ho voluto provare un abbinamento tra prosciutto crudo e formaggio. Ottimo risultato.

Ingredienti:

fettine di vitello
prosciutto crudo
scamorza
brodo vegetale
farina

Preparazione

Infarinate le fettine di carne e fatele rosolare da entrambi i lati in padella.
Adagiate su ognuna una fettina di prosciutto crudo e un po di scamorza.
Aggiungete in cottura 1/2 mestoli di brodo vegetale finchè si asciuga il sugo.
Pochi minuti ed è pronto!




1 commento:

  1. Ciao, buonissime queste scaloppine che si sposano bene col crudo e scamorza!! :)
    Ho pensato di aggiungermi ai tuoi followers e spero vorrai ricambiare per cui ti lascio il link del mio blog, basta che clicchi su ''join this site'' grazie!!
    That’s amore

    RispondiElimina