domenica 2 aprile 2017

ORECCHIETTE PESTO DI LATTUGA

Quando si va un pò di fretta ma hai voglia di qualcosa di buono e al banco frigo trovi le orecchiette Giovanni Rana già pronte non puoi rinunciare a comprarle! Praticamente entrano nel carrello da sole e in un attimo sono già in tavola. Bella idea veramente!
A questo punto ci vuole un buon sugo!
Mi sono lasciata tentare da un pesto di lattuga. La prima volta che lo preparo e ve lo consiglio se volete un'alternativa più leggera al comune pesto di basilico.

RICETTA: MEDIA
TEMPI: 30 minuti

Ingredienti:
lattuga
pinoli
parmigiano grattuggiato
sale, pepe
olio di oliva

Preparazione:
Lavate l'insalata e utilizzate solo la parte delle foglie più morbide e verdi, tralasciando la parte centrale più dura.
Frullate insieme a pinoli e parmigiano, sale e pepe quanto basta, e olio di oliva.
Il pesto di lattuga è pronto.
Vi basta versare la pasta scolata e saltare in padella per alcuni minuti.



Nessun commento:

Posta un commento