giovedì 22 marzo 2012

PASTA AI FORMAGGI

Buongiorno! Avete voglia di un piatto di pasta ma non sapete con cosa condirlo? Bene, ho la ricettina che fa per voi.
Non pensavo nemmeno io che venisse così bene! Mi ha stupito!
Volevo un modo diverso per assaggiare i formaggini, in particolare, quelli che Inalpi ha gentilmente offerto e l'ho trovato!!!

Ingredienti:

fusilli Verrigni
4 formaggini Inalpi
prosciutto cotto a dadini
noce moscata
olio d'oliva Dante
latte

Preparazione:

Tagliate a dadini il prosciutto cotto e fate rosolare con un filo d'olio in padella. Prendete i formaggini lasciati un pò fuori dal frigo e metteteli in padella per sciogliersi. Aggiungete, se necessario, un goccio di latte per amalgamare meglio il formaggino. Spolverate con noce moscata e aggiungete i Grok sminuzzati. 
Versate la pasta nella padella col sugo e fate amalgamare bene gli ingredienti.
Dopo aver impiattato io ho aggiunto qualche bocconcino Grok in più!


8 commenti:

  1. Buonissima la pasta con il formaggino!!!! baci e buona giornata .-)

    RispondiElimina
  2. Che splendida ricetta!!!! Fresca e Primaverile
    Un bacio

    RispondiElimina
  3. Buona buona buona! Io adoro queste paste veloci e fresche! Si adattano ad ogni stagione! Bravissima :-*

    RispondiElimina
  4. Che buona questa pasta!! Il gusto è speciale ma poi vuoi mettere quanto tempo fanno risparmiare in cucina?? Hai avuto un'ottima idea mia cara ^^

    RispondiElimina
  5. che invitante!
    grazie per essere passata e a presto!

    RispondiElimina
  6. un piatto molto ricco ed invitante!!!!

    RispondiElimina