Buona domenica a tutti! A chi ancora sta pranzando, a chi è già in movimento, a chi si deve ancora svegliare! Proprio x tutti voi voglio proporre il mio modo di riutilizzare il cioccolato dell'uovo di Pasqua. L'avete già mangiato tutti???? NO!!!
CESTINO DI FRUTTA
Delizioso cestino di cioccolato con frutta fresca: fragole e banane accoompagnate da cioccolato fuso a bagno maria. Un'idea simpatica e sfiziosa per presentare la cioccolata ai vostri ospiti.
Special Guest: carta da regalo a strisce Star Pennsylvenia New Flower. Con questa carta il risultato è garantito! Anche come sfondo per le mie foto!
Ed ora CIOCCOLATINI FRUTTATI...
Prendete le fragole e immergetele nel cioccolato fuso a bagno maria. Lasciate raffreddare prima di servire.
Avrete dei cioccolati di frutta, dal cuore tenero! Molto invitanti anche come spiedini di frutta.
Buon proseguimento di giornata a voi!
ciaoooo! ora mi hai fatto venir voglia di cioccolata e di fragole:-) ma e' troppo bello e golosao!!! buona domenica bacioni
RispondiEliminaChe bel riciclo!!!!!!!!
RispondiEliminaDavvero delle ottime idee
COMPLIMENTI
Un bacio
Che voglia adesso!!!!!gli spiedini di frutta li mangio in inverno ai mercatini di natale di Bolzano e Merano (chissà perchè poi!) ma...sarebbe piu appropriato adesso in primavera!!!!:-)Baci!
RispondiEliminaHai ragione, solitamente li fanno ai mercatini di Natale. Noi siamo fortunati perchè negli ultimi anni fanno un mercatino natalizio in città...e i dolcetti che fanno sono pazzeschi! grazie, ciao
Eliminaottima idea! ho ancora 2 uova da smaltire!!
RispondiEliminaQuesti sono davvero golosi...troppo buoni!!!
RispondiEliminaGrazie a tutte! Siete dolcissime, come questi dolcetti! Bisognava pur sconfiggere la giornata di brutto tempo di ieri e la perdita della nonna... Almeno con un pò di cioccolato. Bacioni
RispondiEliminami spiace molto per la nonna...ottima ricetta...
RispondiEliminacomplimenti!! un'idea fantastica, scenica e golosissima! :-)
RispondiEliminapiacere di conoscerti!!