domenica 15 aprile 2012

CESTINO DI FRUTTA

Buona domenica a tutti! A chi ancora sta pranzando, a chi è già in movimento, a chi si deve ancora svegliare! Proprio x tutti voi voglio proporre il mio modo di riutilizzare il cioccolato dell'uovo di Pasqua. L'avete già mangiato tutti???? NO!!!

CESTINO DI FRUTTA
Delizioso cestino di cioccolato con frutta fresca: fragole e banane accoompagnate da cioccolato fuso a bagno maria. Un'idea simpatica e sfiziosa per presentare la cioccolata ai vostri ospiti.




Special Guest: carta da regalo a strisce Star Pennsylvenia New Flower. Con questa carta il risultato è garantito! Anche come sfondo per le mie foto!

Ed ora CIOCCOLATINI FRUTTATI...

Prendete le fragole e immergetele nel cioccolato fuso a bagno maria. Lasciate raffreddare prima di servire.
Avrete dei cioccolati di frutta, dal cuore tenero! Molto invitanti anche come spiedini di frutta.



Buon proseguimento di giornata a voi!

9 commenti:

  1. ciaoooo! ora mi hai fatto venir voglia di cioccolata e di fragole:-) ma e' troppo bello e golosao!!! buona domenica bacioni

    RispondiElimina
  2. Che bel riciclo!!!!!!!!
    Davvero delle ottime idee
    COMPLIMENTI
    Un bacio

    RispondiElimina
  3. Che voglia adesso!!!!!gli spiedini di frutta li mangio in inverno ai mercatini di natale di Bolzano e Merano (chissà perchè poi!) ma...sarebbe piu appropriato adesso in primavera!!!!:-)Baci!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione, solitamente li fanno ai mercatini di Natale. Noi siamo fortunati perchè negli ultimi anni fanno un mercatino natalizio in città...e i dolcetti che fanno sono pazzeschi! grazie, ciao

      Elimina
  4. ottima idea! ho ancora 2 uova da smaltire!!

    RispondiElimina
  5. Grazie a tutte! Siete dolcissime, come questi dolcetti! Bisognava pur sconfiggere la giornata di brutto tempo di ieri e la perdita della nonna... Almeno con un pò di cioccolato. Bacioni

    RispondiElimina
  6. mi spiace molto per la nonna...ottima ricetta...

    RispondiElimina
  7. complimenti!! un'idea fantastica, scenica e golosissima! :-)

    piacere di conoscerti!!

    RispondiElimina