Qualche settimana fa ho proposto i pomodori ripieni cotti al forno, ma vi avevo assicurato che erano i primi di una lunga serie.
Infatti ora, che è entrato un raggio di sole in cucina e l'ho trattenuto il tempo necessario per preparare questo piatto dal sapore estivo, posso passare a farvi vedere come si possono utilizzare i pomodori a crudo.
Procedimento:
Scegliete dei pomodori maturi e tagliate il cappello sopra. con un coltellino scavate l'interno e togliete la polpa dentro.
Ora potete riempirli come vi pare: il mio consiglio prevedete RICOTTA SALATA Caseificio Spadi che ho avuto il piacere di provare anche calda (sarà la prossima ricetta che vi farò vedere, restate in contatto) e OLIVE NERE DI GAETA Ficacci.
Tagliate la ricotta dadini e conditela in un piatto con olio d'oliva Ficacci, sale e pepe, olive nere e riempite ogni pomodoro.
Ora gustatevi questo piattino sperando che arrivi in fretta un pò di caldo!
Speriamo arrivi presto un po' di calduccio che ci dia modo di gustare queste delizie fresche e solari!
RispondiEliminaMa che bella presentazione! Un piatto decisamente stuzzicante, brava!Ciao
RispondiEliminaBellissimi e molto originali!!!!!!!!!!
RispondiEliminaComplimentiiiiiiiiiii
Ma lo sai che sono proprio belli? Che ne pensi della variante con la feta? Secondo me è da provare! Ad ogni modo ti auguro una buona settimana e soprattutto ti invito al mio primissimo contest: picniKiamo! :-D non mancare dai!!!!! buona settimana!
RispondiEliminaVariante approvata! La prossima volta si possono fare con la feta. Wow bel contest, corro a preparare qualcosa ad hoc. Ciao
EliminaCiao!!! Buoni e adattissimi alla stagione estiva!!! Per ora, il sole dalle mie parti non si è visto, ma quando ricompare darò il via ai piattini estivi come questo!!!
RispondiEliminaSe ti va passa da me, ho organizzato il mio primo contest!
Ciao, un bacione!
che buoni con la ricotta salta! :P
RispondiEliminabuona settimana
Idea presa al volo!! Esistono mille e una ricette con i pomodori e questa versione è una delle tante che proverò..devono essere proprio buoni!!! Maaaa dici che il raggio di sole viene a trovare anche me??
RispondiEliminaBuona serata cara! ah..come dice la mia collega sopra ti aspettiamo al nostro contest ehhhhhhhh ;)
baciotti
....aspetto solo il languorino giusto di mezzanotte! ah ah.. Ma tenetevi pronte che arrivo anch'io!
EliminaE' da una vita che ho intenzione di preparare i pomodori ripieni, devo rimediare e il tuo ripieno dà ottimi suggerimenti per un gusto buono ed originale. Bravissima
RispondiEliminaBella idea, rapida, veloce e squisitaaaaaa!!!W i pomodori!!!
RispondiEliminaMi piacciono, sono velocissimi da fare e ricchi di gusto. Spero anche io in un pò più di calduccio
RispondiEliminaChe buoni i pomodori così ripieni:-) io amo la ricotta e credo si abbini benissimo alle olive! Sono molto carini anche:-D bacioni
RispondiEliminaGrazie mille a tutti! E' vero: sono perfetti per qualsiasi occasione perchè sono veloci, freschi, colorati e anche buoni! Buon proseguimento di settimana!
RispondiEliminaBuonissimi e veloci, un ottimo piatto!! Passa da me, c'è un premio portafortuna per te!!!
RispondiEliminaGRAZIE CARA! ottimo porta fortuna....che mi aiuti un pò!
EliminaOttimi per la buona stagione, veloci, e si prestano per qualsiasi occasione!
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