lunedì 16 aprile 2012

POMODORI RIPIENI: parte seconda

Qualche settimana fa ho proposto i pomodori ripieni cotti al forno, ma vi avevo assicurato che erano i primi di una lunga serie.
Infatti ora, che è entrato un raggio di sole in cucina e l'ho trattenuto il tempo necessario per preparare questo piatto dal sapore estivo, posso passare a farvi vedere come si possono utilizzare i pomodori a crudo.

Procedimento:

Scegliete dei pomodori maturi e tagliate il cappello sopra. con un coltellino scavate l'interno e togliete la polpa dentro.
Ora potete riempirli come vi pare: il mio consiglio prevedete RICOTTA SALATA Caseificio Spadi che ho avuto il piacere di provare anche calda (sarà la prossima ricetta che vi farò vedere, restate in contatto) e OLIVE NERE DI GAETA Ficacci.
Tagliate la ricotta dadini e conditela in un piatto con olio d'oliva Ficacci, sale e pepe, olive nere e riempite ogni pomodoro.
Ora gustatevi questo piattino sperando che arrivi in fretta un pò di caldo!



17 commenti:

  1. Speriamo arrivi presto un po' di calduccio che ci dia modo di gustare queste delizie fresche e solari!

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  2. Ma che bella presentazione! Un piatto decisamente stuzzicante, brava!Ciao

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  3. Bellissimi e molto originali!!!!!!!!!!
    Complimentiiiiiiiiiii

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  4. Ma lo sai che sono proprio belli? Che ne pensi della variante con la feta? Secondo me è da provare! Ad ogni modo ti auguro una buona settimana e soprattutto ti invito al mio primissimo contest: picniKiamo! :-D non mancare dai!!!!! buona settimana!

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    1. Variante approvata! La prossima volta si possono fare con la feta. Wow bel contest, corro a preparare qualcosa ad hoc. Ciao

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  5. Ciao!!! Buoni e adattissimi alla stagione estiva!!! Per ora, il sole dalle mie parti non si è visto, ma quando ricompare darò il via ai piattini estivi come questo!!!
    Se ti va passa da me, ho organizzato il mio primo contest!
    Ciao, un bacione!

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  6. che buoni con la ricotta salta! :P
    buona settimana

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  7. Idea presa al volo!! Esistono mille e una ricette con i pomodori e questa versione è una delle tante che proverò..devono essere proprio buoni!!! Maaaa dici che il raggio di sole viene a trovare anche me??
    Buona serata cara! ah..come dice la mia collega sopra ti aspettiamo al nostro contest ehhhhhhhh ;)
    baciotti

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    1. ....aspetto solo il languorino giusto di mezzanotte! ah ah.. Ma tenetevi pronte che arrivo anch'io!

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  8. E' da una vita che ho intenzione di preparare i pomodori ripieni, devo rimediare e il tuo ripieno dà ottimi suggerimenti per un gusto buono ed originale. Bravissima

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  9. Bella idea, rapida, veloce e squisitaaaaaa!!!W i pomodori!!!

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  10. Mi piacciono, sono velocissimi da fare e ricchi di gusto. Spero anche io in un pò più di calduccio

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  11. Che buoni i pomodori così ripieni:-) io amo la ricotta e credo si abbini benissimo alle olive! Sono molto carini anche:-D bacioni

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  12. Grazie mille a tutti! E' vero: sono perfetti per qualsiasi occasione perchè sono veloci, freschi, colorati e anche buoni! Buon proseguimento di settimana!

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  13. Buonissimi e veloci, un ottimo piatto!! Passa da me, c'è un premio portafortuna per te!!!

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    1. GRAZIE CARA! ottimo porta fortuna....che mi aiuti un pò!

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  14. Ottimi per la buona stagione, veloci, e si prestano per qualsiasi occasione!

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