Brutta nuvolaccia che non sei altro, vedi di andartene via lontano lontano che son in bicicletta!!!
Oh...adesso che abbiamo messo a tacere anche il meteo posso illustrarvi il mio bel piattino vegetariano!
Avete voglia di verdura e non sapete come preprararla?
Io un'idea ce l'ho!
ALLEGRA, SIMPATICA, GUSTOSA!
Ingredienti:
io ho usato patate e carote ma vanno benissimo anche zucchine e cavolfiore.
100g farina
acqua frizzante
1 uovo
Preparazione:
preparate una pastella con la farina e l'uovo, aggiungendo un pò di acqua frizzante fredda, un pizzico di sale e mescolate bene fino a rendere cremosa la pastella.
Fate bollire per 10 minuti le verdure e lasciatele raffreddare. Successivamente tagliatele in listarelle prima di immergere ogni singolo pezzo nella pastella.
Ora potete friggere in abbondante olio di semi e in una pentola dai bordi alti, avendo cura di non immergere i pezzi tutti insieme perchè altrimenti si attaccano.
Procuratevi della carta assorbente per farli asciugare una volta che raggiungono la doratura e si possono scolare.
A me piacciono molto fredde e in alcune ho aggiunto dell'aceto balsamico!
Visita contraccambiata!Mi unisco volentieri anch'io :*
RispondiEliminaPaola
Che belle queste verdurine...la pastella mi sembra venuta proprio bene!
RispondiEliminama che belle è tipo una tempura, mki piace questa pastella! brava un bacio
RispondiEliminaDeliziose le verdurine pastellate!
RispondiEliminaAdoro queste belle verdurine fritte!!
RispondiEliminaBuona serata!
Che buone devono essere poi con l'aceto balsamico ragazza un piattone ricco per me!!!!!Un baciooooooooooooooooo
RispondiEliminaMeravigliosa ricetta ^:^ Mi piace tantissimooooooo, belle verdurineeee ;.)Un bacio
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