mercoledì 18 aprile 2012

VERDURINE PASTELLATE

Brutta nuvolaccia che non sei altro, vedi di andartene via lontano lontano che son in bicicletta!!!
Oh...adesso che abbiamo messo a tacere anche il meteo posso illustrarvi il mio bel piattino vegetariano!
Avete voglia di verdura e non sapete come preprararla? 
Io un'idea ce l'ho! 
ALLEGRA, SIMPATICA, GUSTOSA!

Ingredienti:
io ho usato patate e carote ma vanno benissimo anche zucchine e cavolfiore.
100g farina
acqua frizzante
1 uovo

Preparazione:
preparate una pastella con la farina e l'uovo, aggiungendo un pò di acqua frizzante fredda, un pizzico di sale e mescolate bene fino a rendere cremosa la pastella.

Fate bollire per 10 minuti le verdure e lasciatele raffreddare. Successivamente tagliatele in listarelle prima di immergere ogni singolo pezzo nella pastella.
Ora potete friggere in abbondante olio di semi e in una pentola dai bordi alti, avendo cura di non immergere i pezzi tutti insieme perchè altrimenti si attaccano.
Procuratevi della carta assorbente per farli asciugare una volta che raggiungono la doratura e si possono scolare.

A me piacciono molto fredde e in alcune ho aggiunto dell'aceto balsamico!


7 commenti:

  1. Visita contraccambiata!Mi unisco volentieri anch'io :*
    Paola

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  2. Che belle queste verdurine...la pastella mi sembra venuta proprio bene!

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  3. ma che belle è tipo una tempura, mki piace questa pastella! brava un bacio

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  4. Deliziose le verdurine pastellate!

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  5. Adoro queste belle verdurine fritte!!
    Buona serata!

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  6. Che buone devono essere poi con l'aceto balsamico ragazza un piattone ricco per me!!!!!Un baciooooooooooooooooo

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  7. Meravigliosa ricetta ^:^ Mi piace tantissimooooooo, belle verdurineeee ;.)Un bacio

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