Eccomi di nuovo in cucina!
Mi sono assentata un attimo causa tante tantissime cose da fare e computer un pò fuori uso. Ma adesso sono ritornata con tante buone novità.
Intanto vorrei ringraziare Vale per il graditissimo premio: sono davvero contenta di riceverlo anche se non ho molto tempo per girarlo ad altre. In questo, scusami fin da subito :-))
Visto che di sole e caldo non se ne parla e mi tocca girare ancora con la felpa intorno, ho preparato un bel arrostino di maiale con le patate. Non sarebbe proprio la sua stagione ma per ora "prosciutto e melone" restano ancora in frigo! O al supermercato!
L'ingrediente base: arrista di maiale (circa 1 kg).
2 patate
sale,pepe
Preparazione:
Fate rosolare la cipolla in padella e quando è ben rosolata adagiate il pezzo di carne.
Giratelo prima su un lato e poi l'altro e salate e pepate. Io sono andata di mano leggera perchè ho aggiunto altri ingredienti che davano gusto.
Tagliate le patate a fettine molto sottili, in modo che diventi quasi una purea una volta cotte.
Dopo un'ora circa che stava cuocendo, cioè quasi a metà cottura, ho aggiunto la salsa di cipolle LAZZARIS e sfumato con VINCHEF, un prodotto a base di vino ed erbe aromatizzate che con la carne è il top!
Inoltre, in questa ricetta, ho utilizzato l'olio d'oliva BORGES. Un prodotto di ottima qualità per i vostri piatti. Se volete fate una visita al loro sito o sul profilo di facebook perchè hanno sempre delle promozioni e concorsi molto interessanti e divertenti.
Ed ora gustatevi questo secondo molto gustoso grazie alla salsa di cipolle dolce-salato e alla salsina di patate.
Ecco una cosa che adoro e non mi stanca, la carne di maiale! bellissimo piatto mi piace tantissimo!!!! bravissima1 ben tornata
RispondiEliminaL'arista di maiale il la faccio all'arancia, ma non mi dispiace neanche questa tua preparazione.Bravissima.
RispondiEliminaBella idea. Di solito con l'arancia preparo il pollo o faraona, mai provato con l'arista.... Grazie!
EliminaSembra buonissimo!
RispondiEliminaChe buono! E' tanto che non lo mangio! E adesso mi si fatta tanta voglia!
RispondiEliminaAdoro questo genere di arrosti.
RispondiEliminaProvalo con le mele: esaltano il sapore del maiale e conferiscono quel tocco agrodolce che si sposa a meraviglia!
A presto,
Nadia - Alte Forchette -
grazie x il suggerimento! la prossima volta sarà con le mele :-)
EliminaFigurati, felice di averti dato un nuovo spunto (o una scusa per rifarlo! :))
EliminaNadia - Alte Forchette -
un classico ma chi sa resisterglim vero?
RispondiEliminaLo mangerei sempreeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaTroppo buona l'arista di maiale!!!!!!!!!!!!!Complimenti!!!!!!
LO divorerei ti è venuto benissimo!!!!!!!
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