Nuovo post, nuova torta!
Dalla voglia di creare e sperimentare nuove varianti, nasce questa torta alle carote che ricorda la torta di un'amica blogger di "Panza e Presenza".
Ho voluto sperimentare la sua torta con pane grattuggiato con le carote... e non solo.....
Buonissima, leggera e molto colorata. Semplice da fare... poche mosse ed è già pronta.
Ma è una torta che si presta a molte varianti e non prendetela a male, ma ogni sperimento ve lo farò assaggiare. haha.... Che condanna!!!!
Ingredienti:
200g pane grattuggiato
200g zucchero
250ml panna montata
3 uova
1 bustina di lievito
100g carote grattuggiate
100g mandorle
Procedimento:
Mescolare la panna con lo zucchero, aggiungere i tuorli e continuare a mescolare delicatamente.
Aggiungete il pan grattato, le carote e le mandorle, mescolate con il lievito.
Montate a neve gli albumi e uniteli al composto.
Inburrate ed infarinate la teglia e versate il composto pronto.
Ora infornate per 30 minuti.
Infine, cospargete di zucchero a velo la torta.
Buonissima!!!
RispondiEliminaMolto buona!! Complimenti :-)
RispondiEliminami hai fatto venire una gran voglia di tirare fuori una ricetta di quando ero ragazzina, chissà però dov'è finita:-) nel frattempo mi pappo la tua!
RispondiEliminaBuona e soffice: golosissima!!!!
RispondiEliminaMammamia, che buona deve essere! Voglio assolutamente provare! Complimenti e un abbraccio, buona serata :) :**
RispondiEliminatroppo buona con le carote...le adoro
RispondiEliminaE' già la seconda torta dicarote che vedo oggi. Quasi, quasi inforno anche io. Sono sempre così buone e genuine. Ti è venuta benissimo.
RispondiEliminaBuona giornata.
Buoonaaa :) Anche per me è la seconda versione che vedo oggi e sto iniziando a chiedermi per quale strano motivo non ho ancora provato a fare manco quella classica!! Che voglia mi hai fatto venire cara! Golosissima :) un bacione
RispondiEliminaDall'aspetto l'esperimento è riuscito bene, si! Una fettina?! ^_^
RispondiEliminaBuonissima, ideale per la colazione! Un abbraccio!
RispondiEliminaL'aspetto della torta è molto invitante. Davvero un'ottima idea utilizzare il pane.
RispondiEliminaComplimenti e buona giornata!