martedì 3 settembre 2013

RISOTTO ZUCCHINE E LIQUERIZIA

Buono il risotto ad ogni stagione!
Anche se fa ancora caldo, avevamo voglia di risotto domenica e così ci siamo preparati questo con le zucchine e la liquerizia.
La sto usando spesso in cucina, mi piace, rende il piatto un pò più accattivamente e non si sente molto. 
Bisogna un pò studiarlo il piatto per capire che c'è!

Ingredienti:

zucchine
cipolla
brodo vegetale
riso
olio di oliva Dante 
liquerizia

Preparazione:

Fate soffriggere la cipolla tritata con le zucchine in padella con un filo d'olio di oliva. Portate aventi la cottura delle zucchine aggiungendo un mestolo di brodo.
A cottura avanzata aggiungete il riso, fatelo tostare prima di aggiungere il brodo per la cottura.
Continuate la cottura del riso.
Solo alla fine aggiungete la liquerizia tritata che lo renderà un pò più scuro e saporito.



5 commenti:

  1. Gerbillina, che risottino speciale ci hai preparato! :D Ma sei bravissima, un accostamento curioso e ricercato!! TVB!

    RispondiElimina
  2. Questo abbinamento mi intriga in modo particolare, devo provare! Bravissima, complimenti! :) Un abbraccio forte :**

    RispondiElimina
  3. Che particolare che è!! Io adoro i risotti questo sarà divino! Bravissima!

    RispondiElimina
  4. ma lo sai che mi sembra assurdo ma lo proverei??

    RispondiElimina