lunedì 21 dicembre 2015

FRUTTA SECCA E CIOCCOLATO

La frutta secca, si sa, è un classico delle feste natalizie. Non c'è pranzo di Natale o cenone che non porti in tavola il classico vassoio di noci, mandorle e noccioline.
Ma vorrei darvi un'idea diversa...
Dalle tavole imbandite delle feste ecco per voi un'idea per un dopo pasto, magari da servire con il caffè oppure con una buona tisana nel pomeriggio.
Comunque li mangiate, questi dolcetti sono buonissimi in ogni occasione.

Preparazione:

Sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente e immergetevi i gherigli di noci e le mandorle.
Stendeteli su un foglio di carta forno e lasciate raffreddare. Con queste temperature, vi basta porli fuori dalla finestra.

Per un'altra versione accattivante potete usare gli amaretti da ricoprire con il cioccolato.



Le noci ricoperte di cioccolato possono diventare 
anche simpatiche idee regalo da donare ai vostri amici 
o ospiti che vengono a cena.







Nessun commento:

Posta un commento