Sperimentiamo il tè in una nuova dimentinsione: lo mangiamo anzichè berlo come bevanda calda o fredda.
Mi piace l'idea di utilizzare il tè come ingrediente, intanto perchè non è forte e non va a coprire altri ingredienti e se usiamo il tè verde ha anche importanti proprietà benefiche.
I biscotti al tè verde matcha sono soffici e delicati! Da provare!
RICETTA: MEDIA
TEMPI: 15' di preparazione + cottura biscotti
Ingredienti:
2 albumi
200g mandorle spellate
mandorle non spellate
200g zucchero a velo
2 cucchiai di tè verde
Preparazione:
Montate gli albumi con metà quantità di zucchero a velo.
Tritate le mandorle spellate (potete usare direttamente farina di mandorle) e aggiungete il restante zucchero con il tè verde finemente tritato.
Unite gli albumi al composto della farina di mandorle e tè e mescolate.
Ricavate ora delle palline, adagiatele sulla carta forno e su ognuna mettete una mandorla non spellata.
Infornate a 160° per 10 minuti.
I biscotti dovranno rimanere morbidi.
Ci sono tanti modi d'usare il tè è questo non mi dispiace
RispondiElimina