giovedì 2 febbraio 2017

BISCOTTI AL TE' VERDE

Sperimentiamo il tè in una nuova dimentinsione: lo mangiamo anzichè berlo come bevanda calda o fredda.
Mi piace l'idea di utilizzare il tè come ingrediente, intanto perchè non è forte e non va a coprire altri ingredienti e se usiamo il tè verde ha anche importanti proprietà benefiche.
I biscotti al tè verde matcha sono soffici e delicati! Da provare!

RICETTA: MEDIA
TEMPI: 15' di preparazione + cottura biscotti

Ingredienti
2 albumi
200g mandorle spellate
mandorle non spellate
200g zucchero a velo
2 cucchiai di tè verde

Preparazione
Montate gli albumi con metà quantità di zucchero a velo.
Tritate le mandorle spellate (potete usare direttamente farina di mandorle) e aggiungete il restante zucchero con il tè verde finemente tritato. 
Unite gli albumi al composto della farina di mandorle e tè e mescolate.
Ricavate ora delle palline, adagiatele sulla carta forno e su ognuna mettete una mandorla non spellata.
Infornate a 160° per 10 minuti.
I biscotti dovranno rimanere morbidi.


1 commento:

  1. Ci sono tanti modi d'usare il tè è questo non mi dispiace

    RispondiElimina