Questi biscottini li ho visti fatti dalla mia compagna di scuola, LISA, bravissima cuoca nonchè mamma di due bimbi. Subito mi sono piaciuti e le ho chiesto la ricetta.
Ingredienti:
120g farina Il Molino Chiavazza
50g burro Inalpi
50g parmigiano
1 cucchiaio di sale
1 uovo
1 cucchiaio di olio d'oliva Dante
Per preparare questo piatto ho utilizzato il frutto delle mie collaborazioni: ottimi prodotti di qualità che rendono la ricetta ancora più gustosa! Provateli anche voi!
Preparazione:
Dovete impastare gli ingredienti (io ho fatto tutto a mano), e lasciar risposare l'impasto in frigo coperto dalla pellicola trasparente per almeno mezzora.
Dopodichè stendete la pasta di uno spessore di 1 cm e ricavate le forme dei vostri biscotti. Vi potete sbizzarrire come più vi piace!
Infornate x 15 minuti finchè sono belli dorati e croccanti.
Io, in alcuni ho messo dei semi di girasole che avevo in dispensa.
Sono buonissimi così, abbinati a formaggi (come ho fatto io) spalmabili, salumi, picnic nel prato.... praticamente SEMPRE!
Auguro un buon we a tutti al profumo di primavera!
Che bell'idea questa dei biscottini salati ^_^
RispondiEliminaLi proverò sicuramente, ciao buon fine settimana
Tiziana
Non dureranno molto.... Si finiscono prima di iniziare a cenare! Baci
EliminaVoglio anche io la primavera, qui è tornato il freddo!!
RispondiEliminaMi consolo con un biscottino, queste cose salate mi piacciono molto non so se te ne sei accorta =)
Buon we anche a te cara!
Anche a me, tantissimo! infatti uno tira l'altro :-) Baciiiiiiii salati
RispondiEliminaBuon fine settimana anche a te e complimenti per questi biscotti salati e gustosi!!!!!!
RispondiEliminache buoni devono essere questi biscottini salati...uno tira laltro
RispondiEliminaP.S.:mi sono unita ai tuoi sostenitori.
Se ti va passa da me
Hai fatto benissimo! Come omaggio un biscottino! Passo subito anch'io dalla tua parte a sostenerti! Ciao
EliminaMmmmm devono essere perfetti per accompagnare un buon stracchino morbido e dolce. Fameeeee
RispondiEliminaSi, sono perfetti con i formaggi spalmabili.... ma anche con una fetta di salame! Mamma che fame già al mattino presto :-) hihihi
Eliminache carini, chissà che buoni, tempo fa ne ho fatti di simili. devo rifarli!
RispondiEliminaGrazie!!! Chissà come saranno venuti buoni anche i tuoi :-)
EliminaMa che buoni,ne mangerei a volontà di questi biscottini!Ciao
RispondiEliminaDevono essere davvero squisiti! Ottimi anche per accompagnare un aperitivo con gli amici! Grande :-D buon fine settimana!
RispondiEliminaE vai con lo spritz time ***
EliminaSfiziosisimi salati, brava!!!!
RispondiEliminaMi piace molto l'idea dei biscotti salati! Li proverò a scuola con i miei bimbi, nel laboratorio di cucina. Mi unisco ai tuoi sostenitori, e se ti va di passare da me sei la benvenuta!
RispondiEliminaGabry
Bella idea! Vengo a trovarti sicuramente.... Baci
Eliminabellissima idea li devo provare ti seguo con piacere se vuoi seguimi anche tu ciao
RispondiEliminaCerto! Corro a sbirciare tra i tuoi piatti :-))
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