Ma veniamo alla cena "recupera forze".
Ho pensato a carne di cavallo con verdure grigliate e contorno di polenta Molino Chiavazza, sempre pratica e veloce da preparare. In un attimo è sul piatto!
Dalla dispensa:
bistecche di cavallo
melanzane e zucchine
sale, pepe
polenta Molino Chiavazza
olio d'oliva Dante
Ai fornelli:
Scottate sulla piastra le verdure e tagliatele a fettine sottili poi passate alle bistecche. Basta un minuti da un lato e uno sull'altro e potete toglierle e tagliate a pezzetti piccoli.
Passate carne e verdura in padella con un filo d'olio per far rosolare e aggiustate di sale e pepe.
Per la polenta, basta un pò d'acqua calda salata e mescolare.
Ho cominciato a mangiare cavallo da pochissimo e devo dire che mi piace un sacco
RispondiEliminaMangiavo la carne di cavallo da piccolo, adesso sono anni e anni che non ne mangio più, ma adesso rivedendo questo mi è ritornata la voglia perchè è buonissima. Ottimo. Ciao.
RispondiEliminadevo dire che a casa mia su 4 persone due la mangiano volentieri,bella ricetta da rimettersi in forza!!!brava...ciaoo un abbraccio
RispondiEliminaAdoro la carne di cavallo e questa ricetta e molto appetitoso e da provare.
RispondiEliminaA presto
Taty
Buona la carne di cavallo!!! è tra le mie preferite.. anche se al momento son anni che non ne mangio!!!! mi hai fatto venire voglia.. baci e buona giornata
RispondiEliminaottima idea, stasera riproduco questo piatto!!!
RispondiEliminaIn effetti non piace a tutti questo tipo di carne. A me moltissimo, soprattutto ricette con bresaola o sfilacci.... che presto proporrò. Ciao
RispondiEliminaTi copio la ricetta, ma passo per il cavallo... non potrei maiiii!!!
RispondiEliminaChe bello passeggiare per i boschi, se poi c'è un piatto corposo ad aspettare a casa ben venga!! Passo per la carne di cavallo perchè non mi piace ma il contornino lo proporrò presto anche io vicino a una bella fettina, che ne dici??
RispondiEliminaBaciuzzi cara!
E allora facciamoli col manzo o pollo, vengono altrettanto buoni! Bacioni
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